首页  招生就业  就业信息

锐捷网络2018校招【Java开发工程师】招聘

  发布时间: 2017-07-03   信息员:   
一、公司简介
锐捷网络(股票代码:002396),中国数据通信解决方案领导品牌。我们聚焦客户利益,致力于通过持续技术创新,不断提升客户网络应用体验,为运营商、金融、政府、教育和企业等各行业构建端到端的网络解决方案,为客户网络创造新价值。
我们拥有40个分支机构,营销及服务网络覆盖亚洲、欧洲、北美洲和南美洲,现有员工4000余名,其中2000余名研发人员分布在福州、北京、上海、成都和天津五大研发中心。
作为中国数据通信领域唯一跻身国家首批创新型企业行列的优秀代表, 每年,我们将15%的销售收入投入研发,其中30%的研发经费投入高端技术的预研。从2000年推出第一款国产模块化交换机和全系列千兆交换机产品,带领国产网络品牌的成功崛起。到2011年率先发布中国首个全面具备云计算特性的数据中心交换机产品家族,成为云计算网络平台的领航者;锐捷网络在自主研发的创新之路上稳健前行,引领和推动中国前沿网络技术的发展。  
二、招聘岗位
【岗位名称:Java开发工程师(Oracle ERP方向)】
工作地点:福州(金山大道橘园洲星网锐捷科技园)
岗位名称:
Java开发工程师(Oracle ERP方向)
岗位职责:
从事Java开发工作,未来往Oracle ERP开发方向发展。
岗位要求:
专业基础扎实,熟悉JAVA编程,熟悉web系统的开发模式;
具备软件开发专业知识,了解软件开发主要过程;
具有很强的自学能力和动手能力,如在校期间参与过实际开发项目优先考虑;
学历要求:硕士研究生及以上学历,优秀本科可考虑,计算机或相关专业,英语至少需要达到CET-6
三、联系方式
【投递简历邮箱】liuling@ruijie.com.cn

 

版权所有:long8龙8国际娱乐     电话:0591-83715175