首页  党政建设  党建工作

轻化支部召开“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”主题学习交流会

  发布时间: 2018-06-25   信息员:   

轻化支部召开“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”主题学习交流会


6月22日晚,轻化专业党支部于旗教101召开“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”主题学习交流会。会议由李杭敏同志主持,柯珣同志主讲。

会上,柯珣同志为大家全面解析“四讲四有”的深刻内涵,阐述如何做一名合格党员,以及做四个合格”党员应当具备的标志和特性同时积极响应“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育,“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。践行“四讲四有”要求我们强化“四个意识”,遵守“三种纪律”,做到“五个一”,做到“三个一心”。强调在“做”上狠下功夫,踏踏实实、孜孜不倦,一步一脚印、一步一升华,把合格党员标准体现在方方面面。

在听完柯珣同志的介绍之后,支部的其他同志经过认真思考,纷纷发表了自己的学习心得。徐磊同志表示:“‘四讲四有作为当前党和国家事业发展对党员的新要求,是全体党员在新常态下思想、工作和生活的坐标,作为大学生党员,我们要认真学习、深入领会、切实履行,在各个方面都能争当模范,起到带头作用。

至此,本次会议圆满结束。

  


版权所有:long8龙8国际娱乐     电话:0591-83715175