首页  党政建设  党建工作

新能源专业党支部召开“学习习近平关于努力开创中国特色大国外交新局面”主题学习交流会

  发布时间: 2018-06-29   信息员:   

新能源专业党支部召开“学习习近平关于努力开创中国特色大国外交新局面”主题学习交流会

6月28日晚,新能源专业党支部在旗山校区食堂二楼召开“学习习近平关于努力开创中国特色大国外交新局面”主题学习交流会。本次会议由叶惠美同志主持。

叶惠美同志采用PPT讲解、内容提问、个人思想感悟分享的形式展开学习讨论。本次的学习内容主要分为四个方面,第一方面是关于中央外事工作会议会议内容,第二方面是新时代中国特色社会主义外交思想,第三方面是国际形势的历史观、大局观、角色观,第四方面是努力开创中国特色大国外交新局面。

通过本次学习,支部成员认识到了新时代中国特色社会主义的十大外交思想,激励支部成员树立正确的国际形势历史观、大局观以及角色观。树立正确的历史观需要端起历史望远镜回顾过去,总结历史规律,展望未来,把握历史前进大势。党支部坚信,在十大新时代中国特色社会主义外交思想的指导下,我国定能迎来中国特色大国外交的新局面。


版权所有:long8龙8国际娱乐     电话:0591-83715175