首页  科学研究

美国农业部农业研究局南方地区研究中心贺宗奇博士来我院开展学术报告会

  发布时间: 2018-04-23   信息员:   

美国农业部农业研究局南方地区研究中心贺宗奇博士来我院

开展学术报告会

420日上午,在旗山校区综合楼310会议美国农业部农业研究局南方地区研究中心贺宗奇研究员了题为Bio-based Wood Adhesives:Overview and Use of Cottonseed Meal-based Products”的学术报告报告会由林金国副院长主持,国家“千人计划”专家倪永浩教授等多位教授和研究生参加了报告会。


贺博士综述了目前生物质胶黏剂的研究情况,介绍了自己在脱脂棉籽粕制备木材胶黏剂方面的研究,并分析了水洗脱脂棉籽粕在提高木材胶黏剂耐水性方面的优势。与会师生对报告内容表现出极大的兴趣,会后大家积极发言并对该研究开展了热烈的讨论。







版权所有:long8龙8国际娱乐     电话:0591-83715175