首页  科学研究

我院参加“十三五”国家重点研发计划课题——“无甲醛绿色木材胶黏剂制造关键技术研究”2017年度总结会

  发布时间: 2017-11-20   信息员:   

我院参加“十三五”国家重点研发计划课题

“无甲醛绿色木材胶黏剂制造关键技术研究”2017年度总结会




2017年11月18日,“十三五”国家重点研发计划“无甲醛绿色木材胶黏剂制造关键技术研究”课题2017年度总结会在中国林业科学研究院林产化学工业研究召开。我院范毜仔教授主持该课题的子课题豆粕中碳水化合物协效增强技术研究”,课题组成员饶久平、曾钦志2位老师代表课题组年度总结会汇报了2017年度子课题研究进展情况及下年度研究计划

由中国林业科学研究院副院长储富祥研究员、国家人造板与木竹制品质量监督检验中心主任吕斌研究员、中国林科院林产化学工业研究所副所长房桂干研究员和南京林业大学long8论坛注册周捍东教授组成的专家组,认真听取了分别由中国林科院林产化学工业研究所北京林业大学、中国林科院木材工业研究所、福建农林大学和广西丰林集团承担的子课题研究进展情况,并对下年度的研究任务与安排提出了宝贵的意见与建议。

总结会后,课题负责人中国林科院林产化学工业研究所王春鹏研究员召集各子课题负责人及成员,对专家提出的意见与建议认真梳理,对照任务书,明确提出了下阶段的工作计划。


版权所有:long8龙8国际娱乐     电话:0591-83715175